События >> 12 сентября 2010:

Ван Дамм рассказал, что его больше всего поразило в Украине

Ван Дамм рассказал, что его больше всего поразило в Украинепоразили женщины, а неприятно удивили - украинские мужчины.
В интервью газете Сегодня Ван Дамм признался, что он приятно удивлен тем, как украинские женщины ухаживают за собой.
"Они делают это очень и очень хорошо. Не очень обеспеченные люди, средний класс, богачи - все женщины выглядят сногсшибательно", - рассказал актер.

На вопрос, что его неприятно удивило в Украине, Ван Дамм ответил:

"Иногда мужчины ведут себя ну уж чересчур как мачо. Это меня раздражает. Да расслабьтесь, вы сильные, ну не нужно это так навязчиво показывать!", - заявил он.

Он также признался, что готов жениться на простой украинке.

"Я знаю, многие женщины любят меня на расстоянии, а в жизни я очень сложный парень. Я на самом деле не знаю, как разговаривать с женщинами, я не Дон Жуан. А насчет того, чтобы жениться на украинке - все возможно. Это все вопрос химии. У тебя может быть самая прекрасная или самая уродливая женщина - все дело в химии", - заметил актер.

Ван Дамм также рассказал, что съемки фильма Башня, которые должны были пройти в Украине и, как заявил актер, призваны поднять украинский кинематограф на новую ступень, заморожены из-за финансовых затруднений.

"Я продолжаю продвигать этот фильм здесь, в Украине. И это очень важно. Я хочу внести ясность, ведь люди думают, что я здесь просто развлекаюсь. Фотографы снимают меня только тогда, когда я танцую на дискотеке, пью водку… Но они не снимают меня тогда, когда я осматриваю музеи, церкви… Так что люди думают, что я приезжаю сюда не для того, чтобы снимать кино, а просто отрываться. Я хочу снимать кино здесь, и я буду это делать. Я ведь провожу здесь кучу времени, трачу деньги на гостиницы, авиабилеты… Но снимать кино - это не так легко, нужны деньги", - рассказал Ван Дамм.

Он сообщил, что через несколько дней едет в Луизиану снимать фильм под названием Глаз дракона, после чего планирует вернуться в Украину.

"Так что буду снимать два фильма почти одновременно", - сказал Ван Дамм.

Напомним, что Жан-Клод Ван Дамм вошел в состав жюри Национального конкурса красоты Мисс Украина-2010. Финал конкурса состоялся в субботу, 4 сентября. Победительницей стала 20-летняя одесситка Екатерина Захарченко.

По материалам Сегодня
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Пэрис Хилтон выберет самую красивую девушку Украины
  • Мисс Украина-2010 снялась в новом фильме Ван Дамма
  • В Киеве выбрали Мисс Украину-2010
  • Ван Дамм снимется в белорусском боевике
  • Ван Дамм купил квартиру в Киеве
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.