События >> 7 июля 2010:

Специальная зона TopDJ.ua и журнала Djam на Global Gathering Freedom Music

Специальная зона TopDJ.ua и журнала Djam на Global Gathering Freedom MusicСовместными усилиями двух крупных отечественных музыкальных ресурсов – интернет портала TopDJ.ua и журнала Djam на фестивале Global Gathering Freedom Music будет организована специальная зона, которая еще больше позволит вам интегрироваться в фестиваль. Она будет состоять из двух половин, где будут проводиться тематические активности.

TopDJ.ua предоставит всем возможность выбрать двоих наиболее понравившихся хедлайнеров фестиваля от украинской стороны и двоих артистов из-за границы. Отдав за них свой голос, тем самым определив любимчика публики на Global Gathering Freedom Music 2010. Текущие результаты можно будет тут же увидеть на мониторе, установленном в павильоне, а каждый голосовавший получит приз от портала.


Djam же предоставит поистине уникальные возможности – своими глазами наблюдать за тем, как берут интервью у отечественных диджеев и продюсеров, участников Global Gathering Freedom Music, а также получить подарок от звездных гостей.

Там же можно будет совершенно свободно почитать старые выпуски журнала. Те же, кто захотят подписаться на издание, в случае оформления подписки на три месяца получат дополнительно три бесплатных диска, спецвыпуск Djam, посвященный Global Gathering Freedom Music, три старых номера и купон на камеру хранения.

Подписавшись на год, вы обеспечите себя бесплатным билетом на грядущий фестиваль I Am Techno.

Увидимся на «Чайке».

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Спецвыпуск журнала Djam: всё о Global Gathering Freedom Music
  • Global Gathering Freedom Music 2010 Official Preparty @ Forsage 2 и 3 июля
  • 2 и 3 июля, Global Gathering Freedom Music 2010 Official Preparty @ Forsage
  • Global Gathering Freedom Music приглашает диджеев
  • Хедлайнеры Global Gathering Freedom Music – лучшие на Beatport
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.