События >> 24 июня 2010:

Aeroplane лишается одного крыла

Aeroplane лишается одного крылаСо дня на день мы ждем от них дебютный альбом, а они распадаться надумали. Бельгийский дуэт Вито Де Луки и Стефена Фасано стал одним из самых популярных электронных space disco -проектов последних лет, особенно внушительно оперируя доступной музыкальной роскошью, выпуская сингл за синглом под лейблом Eskimo.

Инесколько чартов популярных работ, один из которых назывался «Лучшие треки десятилетия». В перерывах между выступлениями и работой над оригинальными треками группа успевала переделывать и чужие песни, полностью отрабатывая свой продюсерский имидж на современной сцене.

В сообщении, опубликованном вчера на странице дуэта в Facebook, Де Лука сказал: «Стефен оставляет меня наедине с нашим проектом. С этих пор я буду единственным участником проекта Aeroplane». Как так? – вырывается у всех комментирующих. – Ведь вы обещали альбом в сентябре». Вито уточняет, что повод для развода веский – расхождения в творческом подходе, поэтому он не минует их недолгий коллектив никак. «Мы сотрудничали больше семи лет. Семь плохих и хороших лет. Семь лет работы над разными проектами и исследований. Сегодня мы более требовательны к работе, чем когда-либо. К тому же послдение месяцы мнение Стивена и мое шли разными направлениями. И мы решили, что кто-то должен оставить проект, не разрушив его, но дав ему развитие».

Также Вито уточняет, что и до этого большинство работы в студии проделывал он, поэтому знакомый их фанатам саунд не пострадает от потери одного из участников.

Альбом «We Can't Fly», как и было обещано, выйдет в сентябре. Как-то в интервью уже экс-участник группы Стефен сказал про альбом: «Все, что мы делали и будем делать дальше, в первую очередь вдохновлено танцполами. Но на дебютном альбоме, работа над которым сейчас идет полным ходом, будут и более спокойные песни, под которые едва ли удастся потанцевать. Хотя они вполне сойдут за медляки».

Информация с портала Dj.ru
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Первый альбом We Love
  • Сложное построение Hot Chip
  • Название нового проекта Моби The Little Death было вдохновлено оргазмом
  • GIUSEPPE OTTAVIANI
  • Чарли Купер, участник известного электронного дуэта Telefon Tel Aviv, скончался
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.