События >> 8 июня 2010:

TopDJ Awards – победители известны!

TopDJ Awards – победители известны!Прошедший викенд в клубе Forsage подвел черту под еще одним прожитым годом в клубной культуре страны. Премии вручены, счастливый победитель отыграл отличный сет, а клабберы, наверное, в очередной раз получили по заслугам, до утра не покидая танцполы.

Победа безоговорочно досталась одному из самых талантливых диджеев и продюсеров страны – Spartaque. Еще ближе к вершине подобралась Anna Lee, заняв вторую позицию. Замкнул тройку лидеров сезона Mays. Покинули первую десятку – Sender (13-я позиция) и Light (21-я позиция). Следовательно, в десятке появились – Nastia Beauty(5-я позиция) и Tapolsky (6-я). Впервые за историю рейтинга в 10-тку вошёл Артём Неба. Natasha Rostova и Andrey Balkonsky по сравнению с прошлым годом – просто поменялись местами, и заняли 8 и 9 соответственно. Покинул 10-тку проект 2Special.



Но, как показывает дайджест Топ диджей, новички с интересной музыкой атакуют рейтинг и правильно делают. Ведь, чем больше хорошей музыки, тем лучше для нас с вами. Что касается других номинаций - специальную премию «Открытие года» получил клуб Vodka Bar. Ну и само собой награждены лидеры свежих разделов голосования: ТОП проект – Techno.ua, и ТОП трек – DJ Spartaque «Iowa».

Благодарим всех голосующих и ждем с новыми силами в новом сезоне, который, как обычно, стартует 1 сентября. В завершение, мы попросили прокомментировать результаты шестой церемонии TopDJ Awards главных действующих лиц портала TopDJ.



Дмитрий Чинь - главный редактор портала TopDJ.

Что скажешь о результатах?

Я не удивлен. Имена победителей (топ-5) знакомы всем и каждому. Это самые популярные диджеи страны. Здесь нет случайности. Популярность каждого из них обеспечивается упорным трудом, харизматичностью и личными качествами. Кто-то делает ставку на создание музыки, кто-то на образ и эпатаж, а кто-то - на опыт и сложившийся авторитет.

В любом случае, на территории Украины им это удается лучше, чем другим. Что будет в следующем году покажет время. Однозначно, нас ждут значительные изменения. Исторические, былые заслуги отходят на второй план, музыкальные предпочтения публики расширяются, смешение жанров становится обычным, а написание музыки - одним из главных условий популярности. Поздравляю победителей и всех тех, кто сделал рывок вверх в рейтинге. Радуйте публику музыкой и наслаждайтесь ее фидбеками и благодарностью.



Dmitriy Felixov – основатель TopDJ

Как тебе результаты этого года? Когда же в рейтинге появится элемент интриги?
Спартак в свое время был интригой. Ведь в эпоху Сендера и Коня - он появился на рынке и даже не продавал себя. Он хотел играть и играть за бесплатно. Он дал новый звук и новую атмосферу новому поколению клабберов. И они выбрали его и продолжают отдавать свои голоса за него. Они голосуют не только в рейтинге Топ диджей, но и каждые выходные денежными банкнотами при входе в клубы, в которых он выступает.

Как то одно время был Конь несколько лет первым, а теперь Spartaque, Как думаешь, когда наступит перелом и кто попадет в тройку?
Перелома не будет. резкого. Ведь, смотри, Конь - он никуда не делся, он слегка сдал позиции. Сендер (он был лидером до Коня 2 года подряд), также на первых страницах рейтинга. Я думаю, что Spartaque еще имеет шансы в следующем сезоне на 1-е место, однако.

У нас десятка не меняется несколько лет. Как думаешь почему? Неужели нет новых звезд?
Nastia Beauty и Mays могут претендовать на место Spartque. Резких обновлений первых строк не будет. Как его не происходит и в мировом рейтинге. Но я верю в молодежь. Она как и прежде напирает на старичков.

А на кого из молодежи ты бы сделал ставку?
Оmnia, iO, Юрий Алексеев, Тигран Оганезов. И многих других, кто делает ставку на собственную музыку.

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • 2 марта стартует голосование рейтинга «ТОП-Диджей 2011-2012»!
  • Приглашаем 20 января на церемонию TopDJ Awards: ТОП-Треки Украины 2011
  • ТОП Диджей. Выбор профессионалов сделан
  • 9 сентября, «TopDJ Awards: Выбор профессионалов» @ Forsage
  • Результаты голосования ТОП диджей - выбор профессионалов
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.