События >> 31 марта 2010:

3 вопроса о конкурсе диджеев

3 вопроса о конкурсе диджеевШанс для молодых диджеев не только получить ценный опыт, но и выступить на крупном танцевальном мероприятии, уже не в первый раз дарит компания Qiev Dance. Учитывая позитивный опыт проведения подобного конкурса в прошлом году (кстати, тогда победу в нем одержал проект Digital Illusion), организаторы выступления Paul van Dyk решили провести конкурс молодых диджеев и на этот раз, чтобы определить счастливчика для участия в данном мероприятии.

Диджейский конкурс пройдет в несколько этапов, а отбор будет весьма демократичным.

1) Для участия в конкурсе на первом этапе номинанты записывают свои 30-минутные миксы и до 11 апреля включительно загружают файлы с битрейдом 192kbps на файлообменник upload.com.ua. Сылки на свои загруженные миксы участники конкурса отсылают на электронный адрес contest@qievdance.ua с пометкой в теме письма "Paul van Dyk dj's contest" и ждут решения менеджеров компании Qiev Dance, которые отбирают десятку лучших миксов.

2) На втором этапе конкурса десятка лучших конкурсантов приезжает в офис компании Qiev Dance и получает по 20 минут на каждого для того, чтобы предстать во всей своей красе и продемонстрировать свое диджейское мастерство перед видеокамерами, с помощью которых выступления будут транслироваться в прямом эфире на сайте www.festgo.com.

3) Затем эта десятка видеомиксов будет выложена на официальном сайте компании-организатора www.qievdance.ua где за наиболее понравившегося из участников сможет проголосовать любой желающий. По итогам данного голосования будут отобраны три лучших микса, ну а на завершающем этапе конкурса жюри в составе Ивана Ионова, Павла Серба и Дмитрия Вульфа выберет победителя, который и выступит на разогреве у Пола ван Дайка!

В общем-то, правила ясны, так что остается пожелать будущим участникам конкурса творческих успехов! И, конечно же - до встречи на выступлении Пола ван Дайка!

Информация с портала extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Anna Lee объявила 10 победителей конкурса Best New Trance Mix
  • Prime Club объявляет конкурс PJs
  • Финальный этап конкурса диджеев
  • Второй этап конкурса диджеев
  • Qiev Dance представляет: 1 мая – Paul van Dyk в Киеве!
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.