События >> 30 марта 2010:

Pacha Ibiza: убийственная стратегия лета'10

Pacha Ibiza: убийственная стратегия лета'10Чилийский музыкант, главарь шведской мафии Luciano подписал контракт со знаменитым клубом музыкального курорта, что предвещает 17-недельный сезон вечеринок Cadenza, которые будут проходить каждое воскресенье, начиная с 6 июня.

Проживающий в Швейцарии ди-джей и руководитель лейбла уже владел собственной резиденцией на Ибице, в клубе DC10, и вечеринки южноамериканского minimal techno очень гармонично вливались в политику всего острова. Поэтому возвращение Cadenza в листинг вечеринок на Ибице однозначно станет поводом для оживления вокруг будущего сезона.

Руководитель клуба, приютившего знаменитый бренд, Дэнни Виттл делится приятными впечатлениями от удачной сделки: «Pacha держит марку, именно поэтому клуб функционирует в течение сорока лет».

«В прошлом году ребята из Swedish house mafia выступали у нас. Но помимо них на лето в клуб вернулись парни Club 75 - это Cassius, Justice, Busy P, DJ Mehdi и другие. Эрик Морилло с M.A.N.D.Y. несколько раз выйдут на сцену. Wall Of Sound взяли себе все пятницы, и Defected с Рива Старом и Бобом Синклером (Riva Starr и Bob Sinclar). Снова с нами Гетта со своими "Fuck Me I’m Famous" и с гостями Chuckie и Afrojack, Dirty Dutch Crew и Sydney Samson. Теперь еще вот и Luciano с парнями из Cadenza каждое воскресенье тут. Безусловно, это самые насыщенные планы, которые мы когда-либо имели на сезон».

Также мистер Виттл предположил, что все фанаты Свена Фета, приезжающие в Амнезию на вечеринки его лейбла, проходящие по понедельникам, обязательно будут проводить воскресные ночи у них, на вечеринках Luciano.

«Сандер Кляйненберг и Федде (Fedde Le Grand) - по пятницам, чему я несказанно рад. Вечеринки Flower Power переехали на четверг, на ночь качественного техно от David Morales, Frankie Knuckles и Hector Romero (вечеринка Pacha Seduction). И конечно Renaissance, которые приедут к нам на пять вечеринок, посвященных восемнадцатилетию лейбла. Фантастика!».

Информация с портала dj.ru
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Cocoon называет своих героев
  • Armin Van Buuren покидает клуб Amnesia на Ибице
  • Победители 13th Ibiza DJ Award
  • Ибица на халяву
  • Ибица на старт
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.