События >> 29 марта 2010:

IDMA огласила лауреатов церемонии этого года

IDMA огласила лауреатов церемонии этого годаВот и закончились дни и недели томления деятелей электронной танцевальной сцены. Часы ожидания и волнения в связи с объявлением имен лауреатов одной из самых престижных церемоний в индустрии электронной музыки – International Dance Music Awards или сокращенно IDMA. Церемония прошла в четверг в Майами в рамках Winter Music Conference, именно тут сейчас сосредоточено все музыкальное сообщество, интересующееся и непосредственно занимающееся электронной танцевальной музыкой.

На протяжении последних недель артисты, лейблы, порталы об электронной музыке, промоутеры и другие персоны клубного шоу бизнеса развернули немалую промо кампанию, целью которой было получение голосов поклонников. Реалии современного рынка – даже самые качественный продукт умрет без промоушена. Тем не менее, это не повлияло на справедливость гласа общественности, и как претенденты, так и победители в различных номинациях, которых, стоит упомянуть, в этом году насчитывается 57, оказались более чем достойными признания на столь высоком уровне.

Думаю, нет смысла подробно рассматривать каждую номинацию, так как во многих из них имена лауреатов были вполне предсказуемы и в некоторой степени даже очевидны. Анализ дело весьма противоречивое и субъективное, посему предлагаю именно вам, уважаемые читатели, ознакомившись с именами, признанными IDMA лучшими в этом году, сделать для себя вывод, кто получил по заслугам, а кто выехал на олимп за счет пиара и старых заслуг. Свою позицию вы можете выразить в соответствующей теме нашего форума, уверен там будет о чем поговорить!

Ну и, не затягивая больше с представлением лауреатов IDMA в этом году, приглашаю всех взлянуть на итоговый список победителей.

В списке представлены как номинанаты премии в различный категориях, так и победители. Победители выделены жирным шрифтом и размером текста.

Информация с портала extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • 8 номинаций для Армина и 17 для «Armada Music» от IDMA!
  • IDMA огласили результаты
  • Стартовало голосование на Beatport Music Awards
  • IDMA огласила лауреатов церемонии этого года
  • Стартовало голосование International Dance Music Awards
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.