События >> 17 марта 2010:

Moby за любую благотворительность

Moby за любую благотворительностьФонд защиты животных, созданный еще в далеком 1977 году в Англии, никогда не был лишен поддержки звезд и крупных компаний. Том Йорк, Стелла Маккартни, Ричард Вилсон и все участники группы Masive Attack, - все они частично или беспрерывно участвуют в деятельности организации, защищающей животных нашей планеты.

Знаменитый крайне соучастным отношением ко всем социальным акциям Moby с удовольствием принял на себя роль аккомпанемента новой развернутой кампании «Понедельник Без Мяса», на тему которой был снят короткометражный фильм.

Авторы двухминутного видео стремятся убедить зрителя в необходимости мер по воздержанию от потребления мяса: «Animal Aid не скрывает того факта, что мы хотели бы, чтобы люди отказались от мяса, - комментирует лидер организации Келли Слэйд. - Но отказ от мяса лишь в один день недели - уже замечательно».

Если вы осознали пользу отказа от всех земных утех ради сохранения первозданности окружающей нас природы, то знаменитый музыкант будет только рад отдать вам приз в конкурсе на лучшее видео на главный сингл последнего релиза «Wait for me». Конкурс объявлен до 5 апреля. И судя по предыдущему богатому опыту американского продюсера в подобном интерактиве с фанатами, победителем станет эмоционально насыщенный видеоролик, агитирующий добро и сочувствие. Регистрируйтесь на Genero.tv и выигрывайте.

Информация с портала Dj.ru
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Советский аскетизм в новом клипе Moby
  • Faithless отлично себя чувствуют
  • Птица счастья. Lady GaGa стала триумфатором церемонии MTV VMA-2010
  • Massive Attack: доброта по-электронному
  • Moby - Канули в лета милые дамы с Last Night, на смену которым пришел одинокий маленький идиот
  •  

    Украинская Баннерная Сеть

     
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.