События >> 9 марта 2010:

Празднуем Международный День Диджея

Празднуем Международный День ДиджеяПостсоветское пространство славится своими профессиональными праздниками, еще раз подтверждая тот факт, что все профессии нужны, все профессии важны. А поскольку клубная культура, в частности, диджеи для многих уже давно является профессией, профессиональный праздник диджеев стал в один ряд самых любимых народных праздников, таких как Новый Год, 23 февраля и 8 марта.

Первое упоминание о The World DJ Day датировано 2002 годом, когда несколько компаний World DJ Fund, Nordoff Robbins и Music Therapy объединили свои усилия с целью сбора средств для обездоленных детей. Под эгидой The World DJ Day, организаторы провели ряд вечеринок, все средства от которых были перечислены в многочисленные фонды помощи детям по всему миру.

Инициативу World DJ Fund поддержали MTV, Radio1 , Mixmag, Muzik, Hello, Face, Loaded и FHM, а также именитые диджеи Pete Tong, Danny Tenaglia, Sasha, Dave Seaman, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, Carl Cox, Seb Fontaine, Sister Bliss и многие другие. Окрыленные успехом организаторы решили проводить подобные акции ежегодно, однако, в следующем году The World DJ Day уже не получил такой поддержки СМИ.

Тем не менее, на наших широтах праздник жив и ежегодно под эгидой The World DJ Day проводят массу вечеринок. Правда, денег в помощь детям никто не собирает, но зато собирают полные танцполы тех, кто ценит нелегкий труд диджея. С чем вас и поздравляем дорогие диджеи, а также желаем профессионального роста и новых творческих свершений, способных повлиять на развитие клубной культуры в мировом масштабе. Ура!

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • 9 Марта - Международный День Ди-Джея.
  • World DJ Day
  • В Москве пройдет один из крупнейших dnb рейвов - THE WORLD OF DRUM & BASS
  • 9 марта - Международный день ди-джея
  • The World DJ Day
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.