События >> 18 февраля 2010:

Sasha исследует мир инсталляций

Sasha исследует мир инсталляцийЛондонский клуб the Matter, собрат знаменитого Fabric, с воодушевлением объявляет возвращение самого знаменитого в мире Саши. Ди-джей представит на сцене клуба свое новое шоу - A/V DJ Set.

В честь такого события клубному посыльному было доверено взять у звезды танцполов интервью, которое и опубликовали на сайте клуба. Согласно откровенностям музыканта, у него в данные момент небольшой отпуск, как раз перед презентацией нового перформанса в Matter 6 марта. «В последние несколько месяцев я вернулся к ди-джеингу. И недавно я был в Австралии со своим визуальным шоу. Со мной вместе работают группы визуального арта из Монреаля, у них очень много интересного материала и они ездили со мной в тур. С ним у меня был первый выход на сцену. Реинкарнация шоу в Matter произойдет с группой The Pixel Addicts, и я с нетерпением этого жду. Сет будет длится три часа, и это будет мой первый сет с визуальным дополнением, полностью синхронизированными, я очень взволнован».

Работая с коллегами над будущим шоу, Sasha составлял сценарный план видеоряда и эффектов, просматривал работы других, выбирал самые понравившиеся. «Я был очень вдохновлен Кубом Этьена Де Креси и шоу-программами Nine Inch Nails, - говорит прогрессивный во всех смыслах артист. - По-настоящему сильные в этом деле ребята всегда оказываются или французами или французскими канадцами: очень много талантливых художников работают в Монреале». Столь важное для прогресса Сашиных выступлений знакомство произошло на выставке визуальных эффектов в Канаде. «Они были просто невероятны. Мы после этого совершили низкобюджетный тур по штатам, была лишь простейшая установка, но они выжали из нее максимум». После был тур по Австралии. И теперь вся дружная группа готова к крупной, масштабной презентации.

«Я видел раньше в клубах видеоряд, но если он не синхронизирован с музыкой, он не произведет эффекта. Но когда вы видите инсталляции от UnitedVisualArtists, которые они делают для Chemical Brothers или Massive Attack, или Radiohead, и выдете, что они соответствуют абсолютно музыке, - это создает законченность».
По материалам сайта Dj.ru
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Интервью Sander Van Doorn: Guetta заслужил право быть No. 1
  • Лондонский T Bar закрывается
  • Лондонский Fabric будет закрыт?
  • Лондонские ночные клубы закрывает кризис?
  • Robert 3D Del Naja - Любое что–то - это лишь часть всеобщей пустоты, все равно не узнаешь всего целиком
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.