Клубные события >> 12 сентября 2010:

11 сентября, Groove Armada @ МВЦ

11 сентября, Groove Armada @ МВЦ11 сентября в Киевском МВЦ Groove Armada выступит с двумя украинскими проектами The Maneken и Gorchitza Live Project , а также со своим соотечественником Tom Neville из Британии.

Tom Neville – молодой и быстро набирающий популярность диджей. Творит музыку в стилях house, electro и techno. Наибольшую славу он приобрел благодаря своим ремиксам. Наиболее известные из них: Kelis – Milkshake, Mylo – Destroy Rock & Roll, а так же ремиксы на треки проектов The Feeling и Mika. Tom Neville известен своими динамичными сетами и именно его выступление зарядит киевскую публику перед выходом на сцену Groove Armada.

The Maneken прекрасно известен украинским ценителям качественной электронной музыки. Его композиции – это гармоничный сплав из стилей funk, disco, soul, minimal и house. Он постоянно экспериментирует и поэтому The Maneken не теряется среди сотен проектов и не надоедает слушателям. Этим летом The Maneken вновь радовал народ Казантипа своими экспериментами и готов представить новые композиции и в Киеве.

Gorchitza Live Project – на сегодня очень востребованный проект. А последний клип Last Time показал, что Gorchitza давно готова выйти за рамки украинской аудитории и покорять вершины Европы. В состав группы входит пять человек, которые создают миксовый саунд из поп-музыки, электроники и хауса. Их конёк - лирика и вокал, которые принадлежит девушке Allois.

Groove Armada – их работы говорят сами за себя.

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Fatboy Slim, Groove Armada и Pendulum выступят на Bestival
  • Выходит совместная песня украинского музыканта The Maneken и голливудского режиссера
  • Groove Armada больше не будут давать живые концерты
  • Groove Armada устроили аукцион
  • Выступление Groove Armada на фестивале Lovebox Weekender будет последним в истории группы
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.