Клубные события >> 29 сентября 2009:

"Полный" line-up Qiev Dance 2009: Trance Edition

5 декабря 2009 году в МВЦ состоится знаковое для клубной культуры Украины событие - шестой ежегодный фестиваль танцевальной музыки Qiev Dance 2009: Trance Edition.

Мероприятия, способные удовлетворить потребности практически любой категории клабберов, проводятся В Украине на протяжении последних лет регулярно. Однако не один фестиваль танцевальной музыки отечественного производства не может похвастаться таким же завидным постоянством, как Qiev Dance. Событие, которое на протяжении многих лет доказало свою способность составлять достойную конкуренцию ведущим мировым брендам, представленным на отечественном рынке денс-ивентов, продолжает покорять новые вершины, завоевывая симпатии активной и продвинутой молодежи по всей Украине и даже за пределами страны.

Qiev Dance 2009: Trance Edition делает очередной уверенный шаг вперед. В этом году фестиваль решительно настроенный продолжить свою славную историю в лучших традициях жанра. Мощный состав артистов, разнообразная шоу-программа, качественная организация, а также множество приятных сюрпризов и неожиданностей - вот те неизменные компоненты, которые всегда становились залогом особенной атмосферы на всех танцполах фестиваля.

На протяжении последних недель тысячи молодых людей с замиранием сердца ожидали имена тех ди-джеев, которые порадуют украинскую публику своим присутствием на Qiev Dance 2009: Trance Edition и станут главным украшением мероприятия. Даже та "кремовая начинка" сладкого пирога, именуемого лайн-апом, оглашенная на протяжении минувших дней, вызвала немалую волну ажиотажа на форумах. Очевидно, здесь оказались именно те артисты, встречу с которыми публика ждала больше всего. Однако неизвестные до этого волнующего момента слагаемые афиши Qiev Dance 2009 также не пройдут мимо взоров большинства посетителей фестиваля, а для кого-то, вполне возможно, и вовсе окажутся самыми ожидаемыми музыкантами этой ночи.
 
"Полный" line-up Qiev Dance 2009: Trance Edition
 
Легендарный голландский ди-джей Marco V, переживающий новый всплеск творческой активности, выдал в этом году новую порцию потрясающих клубных гимнов. Хедлайнер самых громких денс-ивентов планеты готов «окропить» свежей струей фирменного V-саунда всех посетителей фестиваля Qiev Dance 2009.

Безумный японец Yoji на протяжении многих лет остается главным именем для почитателей тяжелых вариаций электронной музыки. Яркий и харизматичный ди-джей заставит испытать настоящий музыкальный оргазм от своего взрывоопасного сета.

Ничто не может сравниться с b2b-сетами двух заядлых друзей Alex M.O.R.P.H. и Woody van Eyden. «Сладкая парочка» уже хорошо знакома местной публике, но каждое новое появление Алекса и Вуди в Украине – это всегда праздник. Уже сейчас они активно готовятся к новой встрече - запасаются новыми «приколами», которыми 5 декабря они будут снова сводить с ума главный танцпол фестиваля.

Своим живым выступлением фестиваль достойно украсят актуальнейший ныне музыкант Roger Shah и британский рок-вокалист Chris Jones. В прошлом году парни записали один из главных хитов Армина «Going Wrong», в этом – работают над долгожданным совместным альбомом, материал из которого и будет впервые презентован перед публикой фестиваля.

Счетчики ударов в минуту начинают зашкаливать, когда за вертушки становится любимец трансеров всея планеты Sean Tyas. Обладатель 54 строки списка DJ Mag Top 100 и самое громкое имя на аплифтинг-транс сцене собирается покорить Киев своим фирменным сетом, наполненным драйвом и энергией в чистом виде.

Leon Bolier – музыкант от Бога! Будучи ярким представителем второй волны голландских транс-продюсеров, он остается одним из самых востребованных авторов в этом направлении. Толпы поклонников таланта Леона в Украине дождались возвращения своего кумира.

Qiev Dance 2009 порадует посетителей и долгожданным дебютом в лице нашумевшего немца Wippenberg. Для тех, кто не знает - он автор одного из самых громких хитов последних лет – «Chakalaka», продержавшегося рекордных 12 недель на верхушке хит-парада Beatport.

Опытный голландец Misja Helsloot предстанет перед публикой в качестве автора гимна фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition. Трек вошел в его дебютный альбом «All Inclusive», тепло принятого, как поклонниками, так и музыкальными критиками.

Не должен потеряться в компании западных звезд и наш соотечественник Ivan Ionov. Автор и несменный лидер самого долгоиграющего шоу «Sound Check» на радиостанции Kiss FM всегда радует поклонников эксклюзивной подборкой качественного транс-саунда.
 
 
По материалам сайта: http://extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Fatboy Slim заставит Киев танцевать
  • Fatboy Slim выступит на Qiev Dance 2010!
  • Roger Shah: In Concert
  • Один из самых знаковых денс-ивентов Украины Qiev Dance 2009 состоится 5 декабря
  • 24-25.10.2008 Qiev Dance 2008 @ International Exhibition Center, Kiev, Ukraine
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.