Исполнители >> 26 августа 2008:

DJ Slava Flash

DJ Slava Flash
DJ Slava Flash (High Energy Emotion)
За плечами Славы – 18-летняя диджейская карьера. Он играл от Lounge-Jazzy-Deep увертюр в камерных бар-клубах до Techno-Trance на мега рейвах. Сегодня основным своим стилем он называет house во всех его ракурсах.


Участник разномасштабных акций и вечеринок на территории России, Украины, Франции, популярного рейв-фестиваля «Точки Сборки».


Итак, по порядку:
1992 г. – Dj Slava Flash появляется на клубной сцене Харькова. Резидент самого продвинутого на тот момент клуба «Меридиан».


1994-1996 – радио-программа о ночной жизни Харькова «Меридиан +».


1995 г. – начинает формировать направление музыкальной моды в клубах, и переходит работать в «Disco 2000», чтобы продвигать более прогрессивную музыку. Тогда же приступает к созданию ремиксов на песни российских и украинских исполнителей. Создает собственный клубный проект Polarititty. Самостоятельно постигает профессию звукорежиссера, учась у знаменитых украинских звукачей. Самостоятельно занимается саунд-продюсированием. Затем резиденция Flash-а «переезжает» в «Культурный Центр XXI».


1996-1999 – радио-программа о ночной жизни Харькова «Текнофон».


Декабрь 2003 – по приглашению французского телеканала М6 выступает в клубах Франции (Bazar, Ipodrom, L’endroit и др.) - прямой эфир 26 ноября на М6-web
www.M6music.fr, www.m6disco.baobaz.com/Pages/FicheClub.php?ClubId=1808
http://pro.net-france.com/chat/webcam_captured/chat_dj_slava/ ).


В конце 2004 года - лейбл ВИРУС Production.предлагает Славе сделать трек, в основе которого будет использован романс «Як тебе не любити…». Так появилась гениальная композиция «Украина». Дальнейшая судьба трека развивалась логично и стремительно: ведущая украинская танцевальная радиостанция Kiss FM запросила эксклюзивные права на его ротацию. После этого «Украина» несколько месяцев держалась в топ-десятке хитов Kiss FM – беспрецедентный случай для отечественного электронного музыканта. Лучшие украинские ди-джеи включают трек в свои сеты и компиляции.


Сентябрь 2005 г. – переезжает в Киев. Начинается новый период его творческой деятельности. Запускает радио-шоу Flashback на волнах КиссФМ. Становится одним из саунд-продюсеров «ВИРУС Production».


Декабрь 2005 г. – DJ Slava Flash представляет новую работу – трек «Нуль годин». Композиция попала в ротацию Kiss FM, вошла в горячую десятку TenDance под рубрикой «Прорыв недели», а спустя несколько дней уже возглавила хит-парад. Кроме того, «Нуль годин» звучала в эфире популярной российской радиостанции «Мегаполис», а также многие известные диджеи включили трек в свои плейлисты.


21 апреля 2006 г. – в столичном клубе Arena Night Club при повышенном внимании медиа и большом стечении клабберов проходит официальная презентация дебютного альбома Ukraina, треклист которого составили исключительно авторские композиции DJ Slava Flash. Кроме известных широкой аудитории треков «Украина» и «Нуль годин» в очень разноплановый, и в то же время сбалансированный по саунду альбом вошли потенциальные хиты и бомберы танцполов Nu Tech (feat. DJ Dинамит), Emotions, Big Time Spree, My Souvenir и Feelings. исключение из dance-ряда составил медленный, слегка сентиментальный Electric Garden в стиле electric hop, с изящной ломанной линией, идеальный для неспешного домашнего прослушивания.



Дискография:
1/ Mix Set
Cassette Hippy Hoppy House Man vol 1 1997 Sitch Rec
Cassette London Is Calling 1998 Sitch Rec
Cassette Speed Garageek 1998 Sitch Rec
Cassette Hippy Hoppy House Man vol 2 1999 Sitch Rec
Cassette Back to The Future 1999 Sitch Rec
Cassette Happy Birthday Colin’s 1999 Sitch Rec

CD House mission vol 7 2000 Virus Production
CD Воспоминания о лете 2002 2002 Virus Production
CD Tocnhka Sborky, Dj Slava Flash live set from May session.
2003 Virus Production.
CD Tour De France 2004 2004 VIRUS Production


2/ Albums
CD Dj Slava Flash present Polarititty - My DeeJaVu 2000-2002
CD Ukraina – 2006


3/ Remixes
Наталья Могилевская - Я не Вернусь, Девочка давай.
Туман - Девочка.
Кристина Орбакайте - Обещание. К. Орбакайте с А. Руссо - За Любовь.
Филип Киркоров - Я за Тебя Умру.
Борис Моисеев - Черный бархат.
Синяя птица – Клен
X-Mode – Animals
ТНМК – Ареит
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Slava Flash: от релизов к украинскому саблейблу Black Hole Recordings
  • CHAUSSEE новый проект от Tapolsky, Slava Flash и Olya Lukoe
  • Slava Flash рассказал об Одессе и пандемии
  • 29 мая, Urban Wave. Slava Flash, Kirill Doomski @ Vodka Bar
  • Pavliga and Denis Binokl
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.