Исполнители >> 17 сентября 2011:

Пэрис Хилтон начинает карьеру хаус-музыканта с Afrojack, Deadmau5 и David Guetta

Во время, когда каждый третий житель нашей планеты диджей, а написанием музыки занимаются даже домохозяйки – грех не стать электронным артистом. Наверное, именно такие мысли посетили королеву скандалов и светскую львицу Пэрис Хилтон, ведь она начинает свою карьеру хаус-музыканта.

 

Как стало известно из близких к Пэрис источников, у наследницы империи Хилтон амбициозные планы: она собирается стать одной из самых известных женщин в истории хаус-музыки. Для этой цели уже привлечены такие мировые суперзвезды электронного саунда, как Afrojack и Deadmau5.

Также над альбомом Пэрис Хилтон (который, кстати, должен выйти уже до конца года) поработает и Девид Гэтта. Нам остается только ждать.

Напомним, что в прошлый раз, когда Paris Hilton собиралась покорять музыкальный олимп – у нее были амбиции стать королевой танцполов и клубного R&B. Для этого были привлечены самые популярные продюсеры этого жанра, а большинство треков дебютного релиза «Paris» спродюсировал популярный тогда продюсер Scott Storch.

Актуальные продюсеры, невероятный хайп и скандалы не помогли, и проект успешно провалился. Какая судьба ждет хаус-карьеру Пэрис Хилтон – мы узнаем уже очень скоро.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Пэрис Хилтон закрутила роман с Afrojack и пролила свет на свой хаус-альбом
  • СМИ: Вместо Пэрис Хилтон в Киев может приехать Шэрон Стоун
  • Пэрис Хилтон записала новый альбом
  • Пэрис Хилтон летает по миру на персональном Boeing, рассчитанном на 500 человек
  • СМИ: Пэрис Хилтон задержана за хранение марихуаны
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.