Исполнители >> 9 апреля 2011:

Paul Oakenfold и Pete Tong соберут старичков-клабберов на Ибице

Paul Oakenfold и Pete Tong соберут старичков-клабберов на ИбицеНа Ибице появится специализированный курорт для клабберов, которым уже за 50. Клубное местечко соберет закостенелых тусовщиков, которые, не смотря на возраст, любят хорошо отдохнуть под электронный саунд. Что интересно, к дискотекам прилагается бесплатное медицинское обслуживание.

 

Это необычное по клубным меркам нововведение пришло в голову работникам популярной туристической компании SAGA Holidays, которая специализируется на отдыхе для пожилых людей. Проанализировав вкусы своей целевой аудитории, и взяв во внимание, что средний возраст клаббера перевалил за 30, компания решила открыть на острове Ибица клубную Мекку для всех молодых душой дедушек и заводных бабушек. Клубный курорт для престарелых клабберов, откроется в следующем году и получит название “Незабываемые впечатления”.

Способствовать развитию проекта и собирать максимальное количество тусовочных пенсионеров туристическая компания SAGA Holidays поручила знаменитым и известным каждому любителю электронной музыки диджеям: Paul Oakenfold и Pete Tong. Музыканты пообещали, что не будут делать скидку на возраст аудитории и приложат максимум усилий для того, чтобы старичкам надолго запомнились безумные ночи с клубными вечеринкам, танцами, знакомствами и безудержным весельем.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Goa trance от Paul Oakenfold
  • Pete Tong празднует 20 лет на BBC Radio 1
  • Paul Oakenfold снялся в реалити-шоу
  • Pete Tong коронует лучшего гостя Essential Mix
  • Ибица устраивает саммит
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.