Исполнители >> 21 октября 2010:

Джон Пазл (John Puzzle)

Джон Пазл (John Puzzle)Джон Пазл (John Puzzle - Radu Ionut Adrian) родился летом 1982 в городе Рымнику Сарат, в Румынии.

- Музыка была моей первой страстью - рассказывает Джон - это обнаружили мои родители когда мне было около 4 лет, когда я играл на обеденном столе как на барабанах с помощью двух ложек.

В возрасте 7 лет он начал брать уроки игры на фортепиано в его родном городе, пока в средней школе он не открыл для себя способ создания электронной музыки с помощью компьютеров и синтезаторов. Это был момент, когда он решил для себя, что house, techno и trance - идеальные музыкальные жанры для самовыражения.

Он работал на многих студях в его стране, писал для многих румынских популярных артистов, работая бок о бок с известными румынскими продюссерами, пока в 2002 году у него не получилось создать свою собственную студию. На данный момент он выпустил по меньшей мере 70 исполнителей на своей студии (многие из них попадали в 10 лучших треков в Румынии), подписал контракты с Universal Music UK и Mach 1 (MOS), учавствовал в проектах в сотрудничестве с Level K (Frank Кнебель) и DJ Voodoo (Voodoo & Серано). На эти треки создавали ремиксы такие диджеи, как Gabri Ponte, Angel C, Potatoheadz, Jean Elan, DJ Raoul и Level K.

С июня 2007 года Джон Пазл занят работой в студии, создавая для себя новые и захватывающие мелодии. В 2008 году он выпустил свой первый трек на итальянском лейбле Bang Recordings что стало его первым официальным мировым релизом. В 2009 году он выпустил свой первый сингл под названием All About You, успешно поднявшийся в чартах Румынии, Польши, Болгарии, Турции и некоторых других стран. После успеха сингла All About You он выпустил свой первый полный ЕР (мини-альбом) под названием "Orientation" и содержащий четыре оригинальных трека в стиле тек-хаус с лейблом Sintope Digital. После записи "Orientation", имевшего большой успех среди ди-джеев и продюсеров со всего мира он начал сотрудничать и писать ремиксы для таких исполнителей, как Jorgensen, Filthy Rich, Paul Thomas, Lojak, Kalva, David Kassi, NTFO и многоих других.

В настоящее время он близко и успешно сотрудничает Британским лейблом BDR Music нработая над новыми и интересными релизами. День за днем Джон набирает все больше и больше сторонников во всем мире, самые популярные из которых Funkagenda и Carl Cox. Будучи профессиональным пианистом и фаном классической музыки его всегда привлекают чистые мелодии, мягкие и завораживающие звуки, которые и создают его уникальный стиль и делают его треки оригинальными и запоминающимися. Его основной целью является рассказать свою историю миру с помошью его сочных и насыщеных звуков.

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • David Lynch выпустил сингл
  • 00.db выпустят третий альбом
  • Cyantific и Kasra слепили лейбл
  • Tocadisco 29 мая в Москве
  • Robbie Rivera
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.