Исполнители >> 26 октября 2009:

Rhytm Police - Дуэт. Энергетика. Волшебство.

Последователи Le Hammond Inferno и Fluke, но гораздо более нарядная группа Rhytm Police из Мюнхена играет электрический рок в четком балансе с дабом, переходящим в диско-хаус.

Сделав пару удачных клипов на треки So Flyyy и feature the creature группа записала в прошлом году дебютный LP "Turbo Bells" и выпустила его на крупном английском лейбле Rough Trade.
 
Rhytm Police - Дуэт. Энергетика. Волшебство.
 
Откуда вы черпаете вдохновение?

Вдохновение приходит к нам на наших же концертах чаще всего — мы даем сумасшедшие лайвы! Всегда пробуем что-то новое, смешиваем музыкальные стили, но, честно говоря, никогда не задумываемся об этом слишком серьезно.

Пластинка получается достаточно разнообразной и хитовой, от готического, напоминающего NIN трек "Dear president" до того же неимоверно колбасного "feature the creature".

Коллектив не зацикливается на классике и активно мэш-апит достижения хаус (и даже техно!) сцены с гаражной гитарой и наглым панк-вокалом.

Группа постоянно колесит по европейским клубам и площадкам. На сцене это преисполненный бесконечным драйвом перегруженный бас, живые барабаны филигранные и напористые, ну и сэмплеры, драм-машины конечно.

В сентябре 2009 группа выпускает новую пластинку "Killer" с издевательским и веселым кавером на известную одноименную песню и ремиксами на треки с первого альбома и едет в тур по Европе.
 
alt
 
24 октябре Rhytm Police выступили в Москве в клубе "Шестнадцать тонн".

Вы когда-нибудь были в Москве?

Том Микро: Нет, в первый раз едем. Кстати, у Лироя (Leroy Schlimm — второй участник проекта) есть корни из России.

Если бы вам предложили записать песню с каким-нибудь известным человеком, кого бы вы выбрали? И почему?

Мы уже записали совместную песню с Кристианом Хайсом из группы Lali Puna. Для нас он невероятно крут, ибо Lali Puna — это гениальная группа. Он потрясающий человек — ему нравится выносить на всеобщее обозрение ссоры и дрязги, которые случаются во время записи, он не боится шумихи. Смелый, вообщем, парень Кристиан.

Чем вы занимаетесь в свободное от музыки время? Хобби есть какие-нибудь?

Мы любим бывать на природе, кататься на великах, читать, окультуриваться по-всякому, но музыка для нас бесспорно занимает первое место!


Опиши группу 3 словами.

Дуэт. Энергетика. Волшебство.


Какие у вас планы на будущее?

Жить моментом, делать то, чего по-настоящему хочется. Выпустить пару синглов, может, я и разрожусь на сольный альбом вне Rhytm Police! Хочется побольше интересных выступлений в разных странах. Надеюсь, наш концерт в Москве пройдет хорошо, все отлично проведут время. А вообще, я лично подумываю о семейной жизни. Я серьезно!
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Группа Ленинград записала новый альбом
  • Roxette впервые выступят в Киеве
  • Moby - Русская культура наполнена глубочайшей философией
  • DJ Маркус Шульц - Чувствую гордость за себя
  • Технология
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.