Технологии / Гаджеты >> 19 февраля 2012:

В Украине появился бюджетный телефон с тремя SIM-картами

Компания LG Electronics представила в Украине новый телефон LG А290, главная особенность которого — поддержка сразу трех SIM-карт. Новинка оснащена оптимальным набором функций и емкой аккумуляторной батареей, которая обеспечивает устройству 15 часов работы в режиме разговора.

 

Возможность работы с тремя SIM-картами выгодно отличает LG А290 от других моделей. Никто из ведущих мировых производителей телефонов не обладает подобным устройством.

Дизайн LG А290 выполнен в форме классического моноблока с компактными габаритными размерами 113.5x51x12.95 мм. Телефон оснащен 2.2-дюймовым экраном с разрешением 176x200 точек, а также встроенной 1,3-мегапиксельной камерой.

Обмен информацией и контентом возможен с помощью интерфейсов Bluetooth и USB; хранить пользовательские данные удобно на карте памяти Micro SD (доступный объем до 4 Мб).

Мультимедийные возможности телефона представлены медиаплеером, который воспроизводит практически все популярные аудио и видео форматы, диктофоном и FM-радио. Предустановленный эквалайзер помогает настроить качество воспроизводимого звука на свой вкус. Телефон также оснащен встроенным фонариком, который станет приятным дополнением для многих пользователей.

Новый телефон LG А290 будет доступен на украинском рынке в конце февраля по ориентировочной цене 799 грн.

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Телефон с суперкамерой: новинка от Nokia
  • Новинка: выпущен неубиваемый телефон на Android
  • CES 2012: Sony выпустила телефон под собственным брендом
  • Китайцы выпустили самый тонкий телефон
  • Брендовый телефон Puma на солнечной батарейке
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.