Технологии >> 23 апреля 2016:

Русскоязычный гений винила поставил весь мир на уши

Русскоязычный гений винила поставил весь мир на ушиНо знает ли он сам об этом?
В ноябре прошлого года на YouTube-канале пользователя из Белоруссии Андрея Анацко появилось видео, на котором он показывает свое удивительное изобретение. Суть его Андрей описывает так: «Самодельная Цифровая Виниловая Система (DVS), встроенная в проигрыватель Technics SL-1200. Аналог Serato или Traktor Scratch, но полностью автономна. Компьютер и звуковая карта не нужны. Для игры необходимы только 2 проигрывателя и микшер. Контент хранится на micro SD картах, в проигрывателях. Есть возможность установки двух горячих точек для каждого трека с автоматическим сохранением на SD карту, установка петель». К видео прилагаются структурная схема и описание работы.

Англоязычные сайты вроде djtechtools.com или журнала FACT прознали об этом только сейчас (и, как сообщают, пытались связаться с автором видео, чтобы хотя бы уточнить написание его имени, но безуспешно). Также иностранцы жалуются, что очень хотели бы ознакомиться с документацией – но она тоже доступна только на русском.

Оригинальная версия видео на YouTube за 5 месяцев набрала 5634 просмотра. DJ Tech Tools выложили ролик на свою страницу в фейсбуке, и у него там уже 123 тысячи просмотров. Андрея очень просят написать на editor@djtechtools.com - там с ним хотели бы пообщаться, и чем скорее, тем лучше.
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Новый музыкальный сервис для YouTube облегчает поиск видоклипов
  • YouTube усовершенствовал режим полноэкранного просмотра видео
  • В мае американцы установили рекорд по количеству просмотров онлайн-видео
  • YouTube объявил конкурс на самый креативный ролик в мире
  • YouTube за пять лет достиг рубежа в 2 млрд показов видео в день
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.