Главная > Интервью > Fedde le Grand: "О вас говорят, сюда каждый раз приятно приезжать и играть для вас"

Fedde le Grand: "О вас говорят, сюда каждый раз приятно приезжать и играть для вас"

11 июня 2011. Разместил: Dj Udachnik

Fedde le Grand: "О вас говорят, сюда каждый раз приятно приезжать и играть для вас"Сегодня – ровно месяц со дня киевской премьеры самого масштабного дэнс шоу в мире – Sensation. Мы снова вернём вас мыслями туда, в эту незабываемую атмосферу и белую красоту. Читайте ниже интервью с Федде ле Грандом, которое мы взяли у голландца сразу после его выступления на Sensation в Киеве.

Привет! Как известно, это твой второй визит в Киев. Что ты уже успел увидеть за время твоего пребывания в городе и какое у тебя сложилось о нём мнение? Что здесь тебе понравилось больше всего?

На самом деле, во время прошлого визита к вам у меня не было времени посмотреть город, и только сегодня у меня впервые появилась такая возможность. Мне очень понравился Киев. Мы видели Золотые Ворота, Музей Великой Отечественной войны и Родину-мать, видели множество прекрасных церквей. Я понял, что Киев – удивительный и очень красивый город с богатой историей. И я его уже почти люблю – вот такое впечатление :)

Может, у тебя уже есть друзья с твоего прошлого приезда?

Может, и есть ;) Я был очень пьян, и мало что помню. Помню только, что было нереально много фана и весёлых людей вокруг. И, как я вижу на видео, весело было всем. Надеюсь, все эти люди есть здесь и сегодня :)

Что ты вообще думаешь о наших пати пипл?

Самое важное, что я вижу, выступая у вас и просто наблюдая за людьми, – они открыты к разным стилям и проявлениям музыки. Сегодня на Sensation представлены как хаус, так и транс артисты. И публика одинаково отрывается и под одних, и под других. Я помню это ещё со своего прошлого приезда на Global Gathering и вижу это сейчас – и это отлично! Я не понимаю людей, которые зациклены на каком-то одном стиле и не воспринимают все остальные. И, как для любого диджея, для меня важна реакция танцпола, фидбек от толпы. А здесь, у вас, она замечательная!

В своём промо для трека Running (Festival Mix) ты использовал видео с киевского Global Gathering, снятое во время твоего дебютного перфоманса в Украине. Без сомнения, это очень приятно всем твоим поклонникам. Скажи, а почему ты выбрал именно это место и этот фестиваль?

На самом деле, для меня не играет роли, где происходит выступление. Для меня важна только публика – когда её энергетика практически осязаема, когда я вижу её бурную реакцию на то, что я делаю. Это самое главное! И этим ваша публика, если честно, просто влюбляет в себя. На самом деле, Украина уже славится своими клабберами далеко за её пределами, и это круто! О вас говорят, сюда каждый раз приятно приезжать и играть для вас.

Спасибо, это на самом деле очень приятно слышать. А теперь расскажи, ты помнишь, сколько раз ты уже выступал на Sensation во всём мире и какое из всех шоу – твоё любимое?

На самом деле, шоу, которое здесь сегодня, The Ocean of White – и есть моё любимое. Я уже видел несколько идей нового шоу – Innerspace, и вполне возможно, что в будущем оно станет моим любимым. Но на сегодня это The Ocean of White. На мой взгляд, оно самое красивое и динамичное из всех. И я уверен, что после этой ночи вы все согласитесь со мной.

А если бы тебе нужно было описать Sensation в двух словах? Какие это были бы слова?

Ну, двух слов тут всё же будет маловато. Поэтому пусть будет три – лучшее шоу в мире!

Что бы ты хотел сказать своим украинским фанам и посетителям премьерного киевского Sensation?

Во-первых, то, что я люблю вас всех. Во-вторых, жду вас на всех моих шоу – где бы это ни было. Я надеюсь и желаю вам оставаться такими же весёлыми, разными и интересными, как сейчас. И тогда у вашей страны всегда будет всё отлично с клубной культурой. Всем любви!

Информация с портала Topdj.ua

Вернуться назад