Интервью >> 31 декабря 2011:

Интервью с Dj Tapolsky: «IDEОЛОГIЯ - это самое важное, что у меня есть»

Интервью с Dj Tapolsky: «IDEОЛОГIЯ - это самое важное, что у меня есть»Dj Tapolsky: Так получилось, что развернутые интервью со мной на topdj.ua бывают с периодичностью раз в полгода и, обычно, они делаются под какое-то событие. В этот раз я подумал, что можно сделать все более интересно и попросил своих друзей и сочувствующих на странице вконтакте задавать мне вопросы. Я выбрал самые интересные из них и предлагаю вашему вниманию свои скромные и нескромные ответы.

 

Орфография интервьюеров сохранена, так сказать, для дополнительного эффекта присутствия.


Игорь Гвай: «Хотелось бы чтобы ты рассказал про отличия в клубной культуре в Украине и Великобритании,желательно в примерах,что тебе наиболее запомнились. Спасибо!»

Tapolsky: Отличия в том, что у нас ее нет, а там есть. Все, что есть у нас - это коммерческие транс рейвы, для менеджеров среднего и низшего звена, и полупустые клубы по стране с плохим звуком и плохим музыкальным наполнением.

Джамаль Баракат: «Какое было самое худшее выступление и где? чем тебя оно разочаровало?»

Tapolsky: В последнее время их настолько много, что мне проще вспомнить хорошее выступления. Может только меня преследуют пустые танцполы и отвратительные клубы, а в Украине, на самом-то деле, все ах*енно?

Анечечка Медведенко: «Что планируется интересного на Пиратскую Станцию?? Приоткройте немножко занавес интриги)))»

Tapolsky: Там планируется много хороших днб артистов и мощное шоу.

Серёжа Карасёв: «есть трек такой наз "35 - ACID_L" - я много лет назад благодаря ему навсегда связал себя с драмом!) мне сказали что это твоя работа. точно не знаю вот и спрашиваю!) и если да то есть еще чтото похожее???)»

Артём Слободянюк: «1. Есть ли в планах провести в Украине масштабный ивент исключительно с дабстепом или мумбатоном с участием именитых зарубежных гостей ? 2. Возможно ли привезти Skrillex'a в Украину ?»

Tapolsky: IDEОЛОГIЯ тебе в помощь. Плюс, у нас еще там днб, как ни странно. А если серьезно, то IDEОЛОГIЯ для меня - это самое важное, что у меня есть. Никакие другие франшизы и близко не стоят рядом с этим событием. Фестиваль - как индикатор того, что происходит в Украине с нашей музыкой. Я всегда считал и считаю, количество посетителей на фесте - это и есть реально количество людей в стране, слушающих подобную музыку. Которые, несмотря ни на что, купили билет, ехали в поезде всю ночь, тусили по холодному Киеву целый день, а ночью танцевали под любимую музыку. Значит, музыка для этих людей действительно важна.

Скриллекса привезти можно. Только для этого я должен продать свою машину и автобус и еще занять тысяч 30 евро. И вот я думаю, надо ли это мне.

Денис Охрименко: «Вот ты продвигаешь у нас в Украине мейнстрим, а что скажешь об украинской андеграунд сцене? ты за ней вообще следишь? если да, то как она тебе? позитивно или негативно оцениваешь работу более андеграундных диджеев/продюсеров/промоутеров?»

Tapolsky: Я не продвигаю мейнстрим. Так получается, что та некоммерческая музыка, которой я занимаюсь, благодаря и мне, в том числе, стала мейнстримом в Украине. А это совсем разные вещи.

А андеграунд - это отмазка для лузеров, всегда так считал. И когда мои вечеринки собирали по 10 человек, я не называл это андеграундом. Проще всего сказать, - Та, шо вы понимаете, вы лохи попсовые, это ж, бл*дь, андеграунд. Круче доказывать, что твоя музыка нужна людям. Для меня андеграунд=жопа, равноценно.

Валерий Якуба: «Не думаешь ли заняться чем-то типа IDM ? там ведь тоже есть многие треки с хорошим басом и тем более в Украине вообще не развито это направление музыки. спасибо за ответ».

Tapolsky: Я не могу развивать все, что можно и нельзя. Для меня интересна bass музыка во всех ее проявлениях. Вот я ее и играю. Спасибо всем за внимание. Пойду выпью чайку и поцелую Сашу.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • IDEОЛОГIЯ: прорыв для украинской bass сцены
  • Tapolsky и VovKING представляют dubstep-ремикс на культовую песню ВВ – Танці!
  • Участвуй в съемке ролика Идеология 2012 вместе с Tapolsky
  • DJ Tapolsky: “Надеюсь, что у меня нет поклонников”
  • Форум junglist.com.ua закончил свою работу
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.