События >> 18 февраля 2012:

Avicii - хедлайнер фестиваля Magnetiс в Праге

Avicii - хедлайнер фестиваля Magnetiс в ПрагеВ полку крупных международных фестивалей прибыло – в начале мая в Чехии впервые стартует крупный фестиваль Magnetic. Хедлайнерами фестиваля заявлены Avicii, Laidback Luke, Dada Life, Chuckie, Hardwell, Dimitri Vegas & Like Mike, David Tort и Oliver Twizt.


Magnetic пройдет 7 мая в новехоньком выставочном комплексе PVA EXPO, который расположен в самом сердце Чехии – Праге. Организаторы фестиваля обещают устроить настоящий праздник для всех жителей столицы Чехии и гостей города, подготовив соответствующий масштабам события лайнап.

Хедлайнером фестиваля Magnetic заявлен один из самых востребованных хаус-продюссеров нашего времени - Avicii, молодой уроженец Швеции, который в свои 22 года уже привык собирать стадионы на своих выступлениях. В этом году Avicii со своими работами «Levels», «Bromance or My Feelings» и «For You» завоевал умы танцующих, благодаря чему ворвался на 6-е место знаменитого рейтинга DJ Mag Top 100, оставив у себя за спиной таких авторитетов, как Swedish House Mafia, Afrojack, Fedde Le Grand и Paul van Dyk.

Помимо Avicii на сцене фестиваля Magnetic выступят не менее интересные персонажи: Laidback Luke, Dada Life, Chuckie, Hardwell, Dimitri Vegas & Like Mike, David Tort и Oliver Twizt.

Ситуация с ценами на билетывыглядит следующим образом:

-стандартный билет в данный момент стоит 890 Крон (около 46$), но организаторы говорят, что в будущем цена немного поднимется.

-билет категории Gold, предоставляющий неограниченный доступ к алкогольным и безалкогольным напиткам, стоит 2500 злотых (около 130$)

Стоит заметить, что событие таких масштабов и такой мощный лайнап вызвали небывалый ажиотаж в Чехии - билеты разлетаются как горячие пирожки и вскоре обещают закончиться. Больше подробностей можно найти на официальном сайте фстиваля или на фейсбук-странице!

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Avicii ищет близнеца!
  • Deadmau5, David Guetta, Avicii, SHM, Duck Sauce и Skrillex номинированы на «Грэмми»
  • DJ Mag Top100: Названо имя лучшего диджея планеты!
  • Летний гимн от Laidback Luke
  • Jamiroquai, Portishead, Deadmau5, Paul Kalkbrenner на EXIT Festival
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.