События >> 30 октября 2011:

Журнал MAXIM опубликовал Топ-100 самых сексуальных женщин России

Мужской журнал MAXIM опубликовал рейтинг Топ-100 самых сексуальных женщин России, составленный по результатам голосования читателей. Первое место в рейтинге заняла актриса Мария Кожевникова, получившая известность благодаря роли легкомысленной Аллочки в сериале Универ. Кожевникова дебютировала в рейтинге в 2009 году сразу на втором месте, в 2010-м снова вошла в десятку лучших и заняла шестое место.

 

Сейчас актриса уже не принимает участие в съемках сериала, из светской же жизни она не ушла: ее часто можно увидеть на различных мероприятиях. Более того, недавно Кожевникова решила заняться политической карьерой и баллотироваться в депутаты Госдумы.

На втором месте оказалась певица и телеведущая Вера Брежнева, которая в 2007 году была на вершине данного рейтинга.

Третье место заняла также телеведущая и светская львица Виктория Боня. В прошлом году девушка значилась на втором месте.

Кроме того, в престижную десятку самых сексуальных женщин России вошли: певица и телеведущая Алина Артц, актриса Зоя Бербер, певица Нюша, актриса Кристина Асмус, актриса Дарья Сагалова и певица Анна Седокова. Замыкает десятку певица МакSим.

Вечеринка по случаю награждения состоится в Москве в конце ноября. Победительница конкурса получит подарок - автомобиль MAZDA MX-5 и драгоценную диадему.

Напомним, что в 2010 году рейтинг самых сексуальных женщин России возглавила актриса Кристина Асмус, известная телезрителям по роли Вари в сериале Интерны.

По материалам Московский комсомолец

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Esquire назвал самых сексуальных женщин планеты
  • Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
  • FHM и Maxim выбрали самых сексуальных женщин в мире
  • Vogue назвал Топ-20 самых стильных звезд 2010 года
  • Журнал GQ назвал Красотку года
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.