Исполнители >> 28 января 2012:

Steve Aoki выпускает дабстеп и готовит вокальную версию трека с Tiesto

Steve Aoki выпускает дабстеп и готовит вокальную версию трека с TiestoАмериканский музыкант Steve Aoki поведал о своих творческих планах и совместной работе с другими артистами. Также он не обделил вниманием нового артиста, которого подписал на свой лейбл Dim Mak. Что касается, сольного творчества диджея из Калифорнии, то главным приоритетом на 2012 год для Стива является совместный альбом с участниками быстро набирающей популярности группы Knife Party.

 

Мы уже писали о совместном проекте этой формации со Swedish House Mafia, а теперь и Steve Aoki поработает с австралийскими музыкантами над релизом. Что нас ожидает - угадать тяжело, но зная пристрастия музыкантов, смеем предположить, что это будет очередное смешение прямой бочки и вобл-баса. Точной даты релиза пока нет, но Стив уверенно говорит, что результат совместной работы мы услышим в этом году. Что же, подождем!


Напомним, что Steve Hiroyuki Aoki - американский продюсер из Калифорнии, который тяготеет к электро-хаусу и прогрессиву. И хотя Стив далеко не новичок на электронной сцене, его дебютный LP "Wonderland" вышел только 10 января этого года. На релизе присутствуют такие звезды, как Laidback Luke, Kid Cudi и LMFAO. Первый студийный альбом американца вышел на его собственном лейбле Dim Mak, который Steve Aoki основал еще в 1996 (!) году. На этом рекординге по сегодняшний день издаются музыканты, как Dada Life и Armand Van Helden.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Swedish House Mafia в новом альбоме участника The Black Eyed Peas will.i.am
  • Tiesto создал «Торнадо» для танцполов со Steve Aoki
  • Laidback Luke записал Cream Ibiza 2011
  • Fatboy Slim, Tommy Lee, Rusko отправятся в круиз
  • Mixmag Presents - Laidback Luke Ibiza Closing Party MAG (2008)
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.