Исполнители >> 15 января 2012:

Американского рэпера задержали за хранение марихуаны

Рэпера Снуп Догга за хранение марихуаны на днях задержала американская полиция . Как сообщает Reuters, 40-летний музыкант был арестован полицией в минувшие выходные в местечке Сиерра Бланка в Техасе на границе с Мексикой. Когда пограничные службы проводили осмотр гастрольного автобуса рэпера, то почувствовали запах марихуаны.

 

Проведя в связи с этим более тщательный досмотр, полицейские обнаружили внутри салона небольшое количество наркотика.

Снуп Догг признал, что найденная марихуана принадлежала ему, после чего был препровожден в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в хранении наркотических веществ, а затем отпустили. Судебное разбирательство по этому поводу назначено на 20 января.

 Кстати, за свою карьеру рэпер неоднократно задерживался полицией за хранение наркотиков и оружия. Примечательно, что в 2010 году на том же контрольно-пропускном пункте на границе с Мексикой за хранение марихуаны был арестован кантри-певец Уилли Нельсон. В 2008 году Снуп Догг и Нельсон записали совместную песню My Medicine, в которой присутствовали аллюзии на употребление марихуаны.

Напомним, в 2011 году весь голливудский шоу-бизнес взорвала новость о том, что малолетняя дочь Уитни Хьюстон употребляет сильнейший наркотик – кокаин. В Сеть попали даже фото, на которых девушка находится в состоянии кокаинового опьянения.

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Лауреат Грэмми, рэпер Ja Rule приговорен к двум годам тюрьмы
  • Джордж Майкл признался в употреблении наркотиков
  • Снуп Догг попытался арендовать целую страну
  • СМИ: Пэрис Хилтон задержана за хранение марихуаны
  • Снуп Догг записал песню с Massive Attack
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.