Исполнители >> 14 января 2012:

W&W подписали контракт с «Armada Music Management»

W&W подписали контракт с «Armada Music Management»Авторитетное агентство «Armada Music Management» взяло под свое крыло перспективный диджейский дуэт W&W. Теперь мастодонты танцевального бизнеса полностью берут на себя долгосрочное развитие карьеры молодых артистов. А это значит, что будущее W&W находится в надежных руках!

 

«Armada Music Management» является мощным подразделением лейбла «Armada Music», трехкратного обладателя титула «Best Global Record Label» по версии «IDMA». Его менеджеры полностью фокусируются на индивидуальных карьерах своих подопечных артистов, разрабатывая лучшую стратегию для каждого из них. Организация гастролей и выступлений на масштабных фестивалях, развитие имени артиста как бренда, да и весь сопутствующий маркетинг – все это в компетенции агентства.

Кроме новоприбывших W&W, в состав артистов «Armada Music Management» уже входят такие имена, как: легендарные Gabriel & Dresden, восходящая звезда Sied van Riel, талантливые голландцы 16 Bit Lolitas, немецкий house-дуэт Dabruck & Klein, хит-мейкер Antillas и, конечно же, сам Armin van Buuren.

Армин, кстати, еще в начале 2010 года сказал: «W&W являются действительно восходящими звездами trance-музыки. Если бы мне пришлось вложить свои деньги в кого либо – я бы выбрал именно W&W».

Напомним, что W&W состоит из двух голландских диджеев/продюсеров Willem van Hanegem jr. и Ward van der Harst, начавших свою совместную карьеру в 2008 году. Написав множество отличных треков и ремиксов, а также проведя яркие выступления на различных международных trance-фестивалях, дуэт буквально за три года оказался на 36-ой строчке рейтинга «DJ Mag Top 100». Кроме того, W&W ведут собственное радиошоу «Mainstage», а также имеют в своем активе успешный студийный альбом под названием «Impact», вышедший на Armada Music.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Официальный гимн ASOT 550: W&W – Invasion
  • 8 номинаций для Армина и 17 для «Armada Music» от IDMA!
  • Слияние лейбла Gabriel & Dresden с Armada Music
  • Дебют Sied van Riel на «Armada music»
  • Дебютный альбом W&W на Armada Music
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.