Исполнители >> 3 декабря 2011:

IRA’ и Omnia представят свой новый трек Fusion в back2back-сете на Godskitchen

IRA’ и Omnia представят свой новый трек Fusion в back2back-сете на GodskitchenВ субботу, 3 декабря, на британском фестивале Godskitchen Fusion украинской публике, наряду со звездным лайн-апом, будет впервые представлен back2back-сет одних из лучших отечественных трансовых диджеев – IRA’ и Omnia.

 

Как нам стало известно IRA’ и Omnia подготовили для выступления несколько интересных мешапов и уже завтра в киевском МВЦ смогут продемонстрировать свое мастерство и сыгранность. Но особым сюрпризом станет то, что во время своего сета IRA’ и Omnia впервые представят на суд публики новый совместный трек, с концептуальным названием Fusion.

Это совсем свежая работа, которая стала большим экспериментом для обоих продюсеров, в ней нашли отражения совершенно новые идеи каждого из них. Сам трек на грани стилей и в нем есть все: и прекрасная лирическая мелодия, и нежный вокал, и неожиданные брейксовые сбивки, и бешеная энергия транс-вибраций.

Omnia:

"Мало того что слово 'Fusion' звучит круто на слух, это ещё и подходит под фестиваль и в переводе означает слияние/объединение. А нам подходит как в том плане, что мы в первый раз объеденились для создания трека, а также это подходит в потому, что трек получился слиянием абсолютно разных стилей!"

Презентация трека запланирована только на завтра, но зная продюсерские способности Omnia и любовь к экспериментам DJ IRA’, наше любопытство дало нам сил сделать все возможное, чтобы услышать хотябы главный мотив бета-версию трека.

Хотя, этот трек, безусловно, заслуживает «большого звука» и огромного клубного пространства, все же, сделайте уровень громкости в ваших колонках повыше, чтобы услышать новый трек от IRA’ и Omnia - Fusion.

 

IRA’:

"Одна часть нашего б2б сета - это будет эксклюзивный материал, а другая - треки, которые мы редко играем в клубах. Этот сет на Godskitchen не будет похож на то, что мы играли каждый по отдельности на предыдущих фестивалях и в клубах.

Касательно трека, Fusion - это экспериментальный трек, в котором сплелись два разных стиля, два разных человека и две разные палитры эмоций. Вы получите его, грубо говоря, "из печи". Поэтому, говорить о судьбе трека еще рано. Она будет решаться завтра в МВЦ на танцполе. Хотя планы на него у нас уже есть, но об этом сегодня не хочется думать - хочется его играть и видеть вашу реакцию!"

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Virus Booking Showcase: презентация букинг-агенства
  • Трек Omnia & IRA' - The Fusion покоряет сердца грандов мировой транс-сцены
  • Треки Dart Rayne, Omnia и IRA` в компиляции «Los Angeles ’12» от Markus Schulz!
  • Найди себя в новом клипе Richard Durand - «Run To You» Godskitchen Fusion Edit
  • 3 декабря в Киеве новое шоу Godskitchen Fusion в сопровождении мощного лайн-апа
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.