Исполнители >> 26 ноября 2011:

Woo York: движение украинского техно на Запад

Woo York: движение украинского техно на ЗападКачественный украинский техно-продукт все больше проникает на запад, формируя при этом привлекательный имидж электронной сцены страны в целом. В доказательство этому – недавнее достижение киевского техно-проекта Woo York.

 

Их работа под названием Woo York &Vegim – Aparat прозвучала на главном денсфлоре легендарного берлинского клуба Berghain. Трек был отыгран сингапурским техно-гуру Xhin, который показал многонациональной тусовке, что такое техно под маркой Made In Ukraine.

В скором времени география техно-пространства Woo York расширится еще несколькими релизами, в том числе виниловой пластинкой с провокационным названием There Is No Techno In Berlin. Она станет первым виниловым релизом отечественного лейбла Techno.Ua. В нее войдет два оригинальных трека: Vacuum и ОКА, а также ремиксы на них от финна Samuli Kemppi и россиянина Unbalance.

Следующим релизом станет совместная работа Woo York и одессита Exploit. Цифровая пластинка выйдет на другом украинском техно-лейбле Mutex Recordings. Кроме двух оригинальных треков в релиз войдет ремикс от известного американского техно-продюсера - Audio Injection.

Зная упорство, с которым ребята трудятся над каждым релизом, с их филигранной манерой отрабатывать каждый паттерн до необходимого звучания – можно не сомневаться, что релизы найдут своих поклонников и в Украине и в Европе. За четыре года существования Woo York успели выпустить релизы на таких лейблах, как Elektrax, Android Muziq, Focus Records, с ремиксами от известных техно-музыкантов: Dave The Drummer, Kimono, Sutter Cane и Spiros Kaloumenos. А треки проекта поддерживают музыканты такой величины, как Dave Clarke.

Ну, а что касается евро-интеграции техно-танцполов, то эти процессы можно будет наблюдать уже в эту пятницу в клубе Forsage на вечеринке Dub Mode Event. В рамках этой пати, перед украинской публикой выступит ярчайший представитель берлинской техно-волны, звезда Berghain и OstgutTon – Ryan Elliott. Вместе с ним за пультом опытом поделятся украинские коллеги – Woo York, Mays и Igor Glushko.

Николай Серебрянский (PR-менеджер клуба Forsage)

«Трудно переоценить успехи Woo York. Их фирменный стиль, понимание «дела» и реализация идей должным образом определяют их достижения на мировой техно-арене. Зная упорство, с которым ребята трудятся над каждым релизом, с их филигранной манерой отрабатывать каждый паттерн до необходимого звучания, можно только констатировать – это всего лишь начало.

Ротация треков Woo York такими грандами, как Xhin в мекке мирового техно «Berghain» хорошее тому подтверждение. Приоритеты расставлены правильно, а значит, нам остается лишь ждать, когда ярлык «made in ukraine» станет привычной связующей единицей между ушами украинских техноманов, танцполами Берлина и каталогами самых значимых лейблов планеты.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Музыкальный концепт Techno.ua запустил лейбл
  • Woo York и Exploit представили совместный релиз Frozen Eco EP
  • В Киеве состоится официальная презентация микса Berghain 05
  • Dark Side украинского лейбла I Am Techno
  • Новые техно-вибрации от Mays и Patrique
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.