Исполнители >> 26 ноября 2011:

Tapolsky и VovKING представляют dubstep-ремикс на культовую песню ВВ – Танці!

Tapolsky & VovKING написали dubstep-ремикс на культовую песню для каждого украинского клаббера - Танцi. Ее авторы - легендарные Вопли Видоплясова, а оригинальной версии уже более 14 лет. Так получилось, что выход ремикса совпал с празднованием 25-летия ВВ и широкомасштабным туром группы по Украине и миру.

 

Работу над этим ремиксом прокомментировали сами авторы:


«Для меня это действительно что-то более чем необычное. Никогда и не предполагал, что такое возможно. А вот, оказалось возможным. Оригинальные «Танцi» для меня - это супер-песня. Песня, которая до сих пор слушается свежо и мега-ориджинал. И я рад, что мы с Вовой тоже теперь имеем к ней отношение и надеемся, что наша версия людям понравится».

«Оп! Я був дуже задоволений, коли ми почали робити ремікс. Згадувались часи, коли я бігав і купляв диски ВВ, переписував Танці на касети, слухав альбом "Файно". Дуже прикольно, коли маєш змогу прикласти руку до того, шо колись змінювало твоє життя. Дівчата, приходьте у клюб :)

Напомним, тандем украинских продюсеров Tapolsky & VovKING уже успел порадовать меломанов такими хитами, как «Мумбатон у вашій хатi», ремикс на песню Скрябiн – «Говорили i курили» и другими.

Более того Анатолий заявил, что это последний ремикс от Tapolsky & VovKING, отныне музыканты концентрируются на работе над авторскими треками и готовят к выпуску новый альбом.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Интервью с Dj Tapolsky: «IDEОЛОГIЯ - это самое важное, что у меня есть»
  • IDЕОЛОГIЯ 2012- МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН
  • IDЕОЛОГIЯ 2012: драм-н-бейс, дабстеп и мумбатон
  • CHAUSSEE новый проект от Tapolsky, Slava Flash и Olya Lukoe
  • DJ Tapolsky: “Надеюсь, что у меня нет поклонников”
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.